ФИФА заявила, что недавно расширенный Клубный чемпионат мира, первоначально запланированный на июнь 2021 года в Китае, будет отложен, а новая дата будет объявлена, когда “ ситуация станет более ясной ”.

ФИФА заявила, что недавно расширенный Клубный чемпионат мира, первоначально запланированный на июнь 2021 года в Китае, будет отложен, а новая дата будет объявлена, когда “ ситуация станет более ясной ”.

 

Чемпионат мира по легкой атлетике в помещении, который должен был пройти с 13 по 15 марта в Нанкине, переносится на март 2021 года.

Чемпионат мира по легкой атлетике в помещении в Нанкине, Китай, был отложен из-за опасений по поводу опасности коронавируса и его способности распространяться.

Северная Корея отменила Пхеньянский марафон, запланированный на апрель, после введения блокировки границы из-за уровня вспышки в Южной Корее, где Сеульский марафон отменен в попытке защитить бегунов.

Парижский полумарафон отменяется, и французское правительство также решило запретить все публичные собрания более 100 человек, прежде чем приказать людям оставаться дома с 15 марта как минимум на 15 дней. Гонка с участием около 44 000 участников была запланирована на воскресенье, 1 марта. Организаторы заявили, что гонка будет перенесена на дату, которая еще не определена.

Лондонский марафон, который должен был пройти 26 апреля, был перенесен на 4 октября. В нем должны были принять участие более 40 000 бегунов. 

Запланированный на 15 марта марафон в Барселоне перенесен на октябрь.

 

Олимпийские отборочные турниры по боксу, которые должны были проходить в Ухане, были отменены Международным олимпийским комитетом, но прошли в Аммане с 3 по 11 марта.

Бой за титул IBF между Даниэле Скардиной и Эндрю Франсиллеттом в Милане 28 февраля был отложен Matchroom из-за ограничений в Италии после вспышки.

Комиссия по боксу Японии отменила все карты боев, запланированные на март, по совету правительства приостановить все запланированные спортивные матчи. Они не будут перенесены.

Битва за Британию Дэниела Дюбуа и Джо Джойса перенесена с апреля на июль.

Британский боксерский совет по контролю во вторник, 17 марта, объявил, что все боксерские мероприятия в их юрисдикции на март будут отложены из-за коронавируса.

Это решение привело к тому, что поединок между Даниэлем Дюбуа и Джо Джойсом в супертяжелом весе был отложен. Этот бой, который был назначен на 11 апреля, был перенесен на 11 июля на O2 Arena. 

Энтони Ярд, который должен был сразиться с Линдоном Артуром в андеркарте британского столкновения, объявил 29 марта, что его отец умер в результате заражения коронавирусом. 

В своем сообщении в Instagram он сообщил, что у него нет серьезных проблем со здоровьем, и призвал всех оставаться дома.  

Matchroom Boxing также перенес все мероприятия, запланированные на март и апрель, в том числе бой за титул чемпиона Европы Джоша Келли против россиянина Давида Аванесяна (запланированный на 28 марта). 

Европейский олимпийский отборочный турнир по боксу в Лондоне приостановлен. Это было связано с обеспечением квалификации на Токио-2020 77 боксеров мужского и женского пола, в которых приняли участие 322 человека.https://worldbets.top/kz/bet365/

Руководитель Matchroom Boxing Эдди Хирн сказал, что защита титула Энтони Джошуа в супертяжелом весе против Кубрата Пулева, которая запланирована на 20 июня, может быть перенесена на июль. Все промо-бои Matchroom в марте и апреле перенесены. 

Матч Канело Альварес против Билли Джо Сондерса, запланированный на май в Лас-Вегасе, был отложен до того, как о нем было объявлено, однако мексиканец, как сообщается, все еще планирует провести бой в июне. 

 

Тур Англии по Шри-Ланке был отложен 13 марта из-за того, что Совет по крикету Англии и Уэльса сослался на «совершенно беспрецедентные времена».

Решение было подтверждено, когда команда Джо Рута находилась на поле в P Sara Oval в Коломбо, участвуя в разминке для серии из двух тестов.

18 марта Вест-Индия предложила Англии провести предстоящие домашние тесты против них в Карибском бассейне, а не в Великобритании – если к тому времени вспышка коронавируса не улучшится. Англия должна сразиться с Windies в серии из трех тестов, которая должна начаться в Овале 4 июня, но может быть отложена до сентября. Если игра в сериале в Англии окажется неработоспособной, CWI предложили принять участие в этой серии, а также в трех тестах Англии против, которые должны начаться 30 июля. Хотя в Карибском бассейне есть случаи заболевания Covid-19, его влияние там было пока ограничено. 

Начало сезона индийской премьер-лиги также было отложено до 15 апреля. Кампания 2020 года должна была начаться 29 марта. Франшизы IPL также готовы изолировать своих иностранных игроков на период 14 дней, если будут ограничения на поездки. подняли, чтобы позволить им прибыть.

13 марта продолжающаяся однодневная международная серия матчей Индии против Южной Африки была отложена, а однодневные международные матчи Австралии против Новой Зеландии будут проходить за закрытыми дверями.

Однодневная серия матчей Шотландии против США и ОАЭ отложена. Игры должны были пройти во Флориде в апреле. 

Игроки в крикет Англии не будут проводить никаких перенесенных серий тестов против Вест-Индии в Карибском бассейне не раньше декабря, как стало известно 19 марта.

 

Велоспорт Джиро д’Италия был отменен, а старт гонки запланирован на май в Венгрии.

Последние два этапа Тура ОАЭ были отменены из-за подозрений на заболевание двух сотрудников, участвовавших в гонке. 

Датский велосипедист Михаил Морков после изоляции прошел тест на коронавирус

Тур де Франс находится под угрозой отмены: запланированный старт в Ницце состоится чуть более чем через три месяца, 27 июня. Поскольку правительства Великобритании и Франции ожидают, что пандемия продлится до лета, организаторы гонки изучают альтернативное расписание. 

Велогонка Париж-Рубе, еще одно важное событие во французском спортивном календаре, была отложена из-за пандемии, в то время как Тур Фландрии 5 апреля, ранее отмененный только во время Первой мировой войны, также был отложен, что является еще одним признаком того, что Ле Тур под серьезной угрозой.

 

Этим летом турнир Евро-2020 перенесен на следующее лето (2021 год) после конференции УЕФА, состоявшейся 17 марта. Отсрочка дает шанс для завершения европейских клубных турниров.

Весь футбол в Англии приостановлен как минимум до 30 апреля, но сезон 2019-20 должен в конечном итоге завершиться после того, как ФА изменит свои собственные правила и НЕОБЯЗАТЕЛЬНО продлит кампанию после проведения переговоров по кризису 19 марта.

Решения о приостановке действия принимаются после того, как игроки и персонал пострадают от вируса, или отдельные лица самоизолируются в качестве меры предосторожности после сообщения о симптомах, соответствующих Covid-19.

Премьер-лига отменила игры после глобальной вспышки коронавиуса

Матч между Манчестер Сити и Арсеналом в Премьер-лиге, запланированный на 11 марта, уже был отложен в качестве “ меры предосторожности ” после того, как владелец Олимпиакоса и Ноттингемского леса Эвангелос Маринакис дал положительный результат на коронавирус через несколько недель после просмотра игры его греческой команды на стадионе Эмирейтс. 

13 марта УЕФА объявил о переносе всех запланированных матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы, а также жеребьевки четвертьфиналов в обоих турнирах. УЕФА надеется завершить соревнования летом, но даты еще не определены. 

Бирмингем Сити стал первой стороной чемпионата, где игроки временно снижают заработную плату на 50 процентов, чтобы ослабить финансовое давление. Вскоре за ним последовал «Лидс Юнайтед», который продолжал платить всему своему нефутбольному персоналу. 

Все домашние матчи Китая на всех уровнях были отложены, а сезон перенесен на более поздний срок, что стало первым футболом, пострадавшим от вспышки болезни в стране происхождения. Однако сообщения предполагают, что лига может возобновиться 18 апреля, когда Китай начнет бороться с вирусом.

Матчи Лиги чемпионов Азии с участием Guangzhou Evergrande, Shanghai Shenhua и Shanghai SIPG перенесены на апрель.

Старт сезона корейской K-League отложен. Четыре команды Лиги чемпионов AFC проводят свои матчи за закрытыми дверями.

Японская лига J отложила все внутренние игры до середины марта, но дальнейшие задержки неизбежны. 

Игроки Лудогорец не рисковали после вспышки коронавируса в Италии

Италия, страна, наиболее пострадавшая от вируса за пределами Китая, пережила волну отмен, прежде чем правительство ввело изоляцию для населения. Все виды спорта, включая игры серии А, были приостановлены как минимум до 3 апреля, чтобы сдержать распространение вируса.

Во Франции в пятницу, 13 марта, было объявлено, что первоклассного футбола в ближайшем будущем не будет после того, как их руководство перенесло все матчи.  

В Испании 18 апреля перенесен финал Кубка Испании между Атлетиком Бильбао и Реал Сосьедад. ЛаЛига тоже отложена как минимум до конца марта.

Бундеслига Германии, другая крупная европейская лига, также приостановлена ​​как минимум до 3 апреля. 

Также дисквалифицированы голландская Эредивизи и Португалия Примейра.

Футбольная ассоциация Ирландии объявила, что весь футбол под ее юрисдикцией прекратится до 29 марта. 

Высшая лига футбола была приостановлена ​​на 30 дней до середины апреля, так как первая домашняя игра Дэвида Бекхэма «Интер» в Майами отложена.  

Южноамериканская футбольная конфедерация отложила Кубок Америки в этом году, который должен пройти с 12 июня по 12 июля, до 2021 года.

ФИФА заявила, что недавно расширенный Клубный чемпионат мира, первоначально запланированный на июнь 2021 года в Китае, будет отложен, а новая дата будет объявлена, когда “ ситуация станет более ясной ”.

13 марта FA объявила, что все игры Англии, запланированные на месяц, будут отложены, включая игры команд разработчиков. Это означает, что товарищеские матчи Англии с Италией и Данией отменены.    

Матчи плей-офф Евро-2020, которые состоятся 26 марта, в том числе Шотландия – Израиль, перенесены на июнь. 

Владелец Олимпиакоса Евангелос Маринакис дал положительный результат на коронавирус

Столкновение «Манчестер Юнайтед» с австрийским клубом «Ласк» проходило за закрытыми дверями: «Юнайтед» раздал каждому болельщику по 350 фунтов, чтобы помочь с поездкой и проживанием после того, как они продали 900 билетов на матч Лиги Европы. 

Ньюкасл Юнайтед запретил своим игрокам обмениваться рукопожатием друг с другом на фоне опасений по поводу коронавируса. 

Криштиану Роналду оказался в изоляции на Мадейре после того, как выяснилось, что его товарищ по команде «Ювентус» Даниэле Ругани болен коронавирусом. Члены команды Блез Матуиди и Паоло Дибала также дали положительный результат. 

В другом месте в Италии нападающий Фиорентины Патрик Кутроне, арендованный у Вулверхэмптона Уондерерс, дал положительный результат на коронавирус.

В Испании 35% сотрудников команды Валенсии дали положительный результат на коронавирус, причем все случаи протекали бессимптомно. 

Состав основной команды Реала был на карантине после того, как член баскетбольной команды дал положительный результат на Covid-19. У двух команд одна тренировочная база.   

«Ливерпуль» объявил, что благотворительный матч между командами Reds Legends и Barcelona Legends, который состоится 28 марта на «Энфилде», перенесен.

ФИФА заявляет, что отложит отборочные матчи чемпионата мира по футболу в Южной Америке, которые должны состояться в марте. 

У менеджера «Арсенала» Микеля Артеты 12 марта был положительный результат на коронавирус, и весь основной состав был изолирован. Матч канониров с «Брайтоном», запланированный на субботу 14 марта, перенесен.

Рано утром в пятницу, 13 марта, «Челси» объявил, что у нападающего Каллума Хадсон-Одои диагностирована болезнь.

Первая команда клуба оказалась на самоизоляции, а два здания на их тренировочной базе в Кобхэме были закрыты. 

Клубы Премьер-лиги, в том числе «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити», отправили игроков домой тренироваться в одиночку после того, как британское правительство ужесточило репрессии против массовых собраний и ненужных социальных контактов.   

Глава «Вест Хэма» Каррен Брэди призвал аннулировать сезон, в то время как «Астон Вилла» считает, что ни одну команду не следует переводить в низшую лигу. В этой ситуации «Ливерпуль», беглый лидер лиги, может столкнуться с ужасом отказа в титуле, несмотря на то, что находится на грани сохранения своего первого трофея лиги почти за 30 лет.

Согласно сообщениям, футбольные организации по всей Англии и остальной Европе готовятся к полному закрытию всех лиг до сентября.

Первоначально занятия английским и шотландским футболом высшего уровня были приостановлены не ранее 3 апреля. Футбольная ассоциация, Премьер-лига, Английская футбольная лига, Женская Суперлига Англии и Чемпионат Англии по футболу – все согласились немедленно прекратить соревнования. 

Все уровни английского футбола ниже Северной и Южной Национальной лиги были отменены и аннулированы без повышения или понижения из-за того, что календарь был уничтожен вспышкой коронавируса.  

 

Гран-при Австралии, открывающий сезон, был отменен после того, как член команды McLaren заболел Covid-19, что привело к отказу британской команды до того, как было принято решение о продолжении гонки. 

Объявление было сделано через несколько часов после того, как Льюис Хэмилтон сказал, что «шокирует» то, что гонка продолжается. 

Гран-при Китая в Шанхае 19 апреля была первой гонкой, которая была отложена, без решения о том, будет ли она повторно включена в календарь 2020 года на более поздний период сезона.

Гран-при Бахрейна, намеченный на 20-22 марта, также отменяется, как и первое Гран-при Вьетнама, которое должно было пройти в Ханое 5 апреля. 

Была надежда, что Гран-при Нидерландов 3 мая станет первой гонкой в ​​новом сезоне, но она также была отложена из-за Covid-19. 

Знаменитое Гран-при Монако 24 мая было отменено впервые за 66 лет до того, как Формула-1 объявила, что гонка в Азербайджане была отложена. 

Гран-при Китая отменили первым, и другие гонки могли последовать его примеру.

 

13 марта Masters перенесен. В заявлении, опубликованном в Интернете, Фред Ридли, председатель Национального гольф-клуба Августы, подчеркнул, что лица, принимающие решения, надеются провести чемпионат «позже». Первый мужской мейджор года должен был начаться 9 апреля.

Чемпионат США PGA, второй крупный турнир года, теперь присоединился к Masters, который откладывается. Он должен был состояться в TPC Harding Park в Сан-Франциско с 11 по 17 мая, но был перенесен на конец этого лета.

После принятия решения играть без зрителей со второго раунда Players Championship и далее, PGA Tour полностью отменил мероприятие после первого раунда 12 марта. 

Они также отменили следующие три турнира, предшествовавшие Masters, но после этого были отменены еще четыре события в апреле и мае – RBC Heritage, Zurich Classic of New Orleans, Wells Fargo Championship и AT.&Т Байрон Нельсон – тоже укусил пыль. Есть надежда, что сезон можно будет возобновить в конце мая.

Европейский тур отменил все турниры до популярного мероприятия «Сделано в Дании» 21 мая. Многие из них должны были проводиться в Китае или странах Восточной Азии, сильно пострадавших от эпидемии.

Женская игра также пострадала из-за отсрочек и отмен. Первый крупный турнир в году, ANA Inspiration, стал самым заметным из пострадавших.

Masters перенесен впервые со времен Второй мировой войны.

Лоренцо Гагли и Эдоардо Молинари были исключены из Oman Open по медицинским причинам после того, как у Гагли проявились симптомы вируса.