Поначалу вы будете чувствовать себя неловко, застенчиво и, вероятно, будете не очень хороши.

Поначалу вы будете чувствовать себя неловко, застенчиво и, вероятно, будете не очень хороши.

До этого он провел еще пять сезонов в качестве координатора атак в штатах Алабама и Фресно. 33-летний ветеран тренерской работы, чей трехлетний стаж работы в Florida Gators закончился провалом прошлой осенью, присоединился к команде Джима Харбо в команде Michigan Wolverines в качестве нападающего помощника в конце февраля. Вопросы о его роли (будет ли он называть игры или вносить изменения) к атаке Росомахи?) и его влияние (Флорида не финишировала среди 100 лучших нарушений в студенческом футболе однажды во время его пребывания в Гейнсвилле) быстро последовала. МакЭлвейн говорил об обучении не меньше, чем преподавал во время своей первой возможности затронуть некоторые из этих вопросов в понедельник вечером в Анн-Арборе. «Тренер Харбо – парень, за которым я следил в течение долгого времени, и возможность прийти и поучиться у МакЭлвейн сказал, что ему было очень весело посмотреть, как кто-то другой это сделает и объединит. Макелвейн, несмотря на свое длинное резюме, парировал любые мысли о том, что его обязанности в Мичигане будут больше, чем его титул: тренер широких приемников. – самое известное имя, которое присоединилось к штату Мичигана в межсезонье после неудачного наступательного сезона 2017 года. «Росомахи» расстались с давним помощником Харбо и координатором наступления Тимом Древно, добавили еще двух новых тренеров (Эд Уорринер и Шеррон Мур) и ненадолго нанял другого (Дэна Эноса) перед отъездом на открытие в Алабаму. Харбо еще не назвал координатора наступления из новой группы. В начале весенней тренировки он сказал, что Решения и другие наступательные решения останутся «совместным процессом, как и последние три сезона в« Мичигане ». Тарик Блэк дал хороший старт в сентябре, прежде чем он сломал ногу в трех играх своей студенческой карьеры.

 Мэтью Пирс / Icon Sportswire «У нас было потрясающее сотрудничество в области нападения с персоналом, – сказал Харбо в прошлом месяце. – Это было огромной задачей для нашей команды. Я занимаюсь этим уже несколько недель и месяцев, и [мне] очень нравится, как все сложилось. Мы получаем помощь от очень многих отличных тренеров атакующей команды.

Они отлично работают вместе ». Харбо был и будет продолжать активно участвовать в формировании наступательной идентичности своей команды в качестве главного тренера. Однако борьба группы за то, чтобы найти свой путь прошлой осенью, заставила задуматься о том, насколько демократичный подход к игре и принятие решений по ту сторону мяча было частью проблемы. Смена сезона в это межсезонье открыла дверь для реструктуризации. Если кто-то и собирается быть в большей степени в авангарде этой группы в будущем – Харбо предпочел сохранить внутреннюю работу Конкретные роли его персонала в формировании нападения неясны – вероятно, это будет Пеп Гамильтон, координатор проходящей игры, который присоединился к персоналу год назад.мелбет зеркало рабочее на сегодня прямо «Он вроде как руководит этим, – сказал МакЭлвейн в понедельник. «И, как я уже сказал, мы здесь, чтобы помочь». Время МакЭлвейна будет сосредоточено на тренировке растущей широкой группы приемников, наполненной потенциалом, который так и не проявился в полной мере в 2017 году. Его группу этой весной возглавят ветеран Грант Перри и пара второкурсников Мичиган надеется превратиться в плеймейкеров, которые изменят правила игры. Донован Пиплс-Джонс был пятизвездочным перспективным игроком из Детройта, который в прошлом сезоне продемонстрировал больше своих способностей к разбору в особых командах, чем в нападении.

Тарик Блэк обыграл Пиплс-Джонса (и всех остальных на этой позиции) в сентябре прошлого года, прежде чем сломать ногу на три игры за карьеру в колледже. Впечатляющий атлетизм ничего не стоит, если эти принимающие не могут регулярно получать мяч в руки. Способность поймать все, что попадется в их руки, ничего не стоит, если они вообще никогда не откроются. Это было корнем проблемы в прошлом сезоне, когда подразделение произвело только три приема приземления. Мичиган сыграл 45 четвертей подряд в футбол без того, чтобы широкий ресивер поймал пас тачдауна. «Ну, вы не поймаете его, если не откроетесь, – сказал МакЭлвейн, когда его спросили о его фокусе». да, мы начинаем нашу практику с, мы отлично поработали с нашим второстепенным в некоторых индивидуальных упражнениях по выпуску, просто пытаясь помочь нашим ребятам вложить некоторые вещи в свои инструменты, чтобы помочь им добиться успеха.

Пока что я видел большой прогресс ». Смена квотербека – Мичиган все еще ждет, чтобы услышать, будет ли допущен к игре трансфер Оле Мисс Ши Паттерсон осенью – может помочь решить проблемы с проходящей игрой. Возвращение черных тоже должно помочь. Но помощь принимающей группе в раскрытии ее потенциала в значительной степени ляжет на МакЭлвейна. Если он добьется успеха, у принимающих будет талант превратить нападение Мичигана в одно из лучших в Большой десятке.

Это влияние будет столь же значительным, как и все, что Макэлвейн в качестве главного тренера или координатора нападения может принести. Пребывание МакЭлвейна в Мичигане может оказаться недолгим. В понедельник он сказал, что он уже понял несколько вещей, которые он может использовать, если получит еще один шанс стать главным тренером. Он может не взять на себя руководящую роль в обновленном тренерском штабе. Тем не менее, у него есть шанс оставить отпечатки пальцев на значительном изменении атаки Росомахи, которая год назад оказалась одним из самых слабых звеньев программы.

13 марта 2020 г.Арда Окаль Штатный писатель ESPN Лука Дончич набрал 50 очков и отдал 19 передач в пятницу вечером, когда Даллас Маверикс обыграли Финикс Санз со счетом 150-136. Ну, не совсем так. Вскоре после того, как в среду было принято решение приостановить сезон НБА Из-за вспышки коронавируса Suns объявили, что их игры будут продолжаться виртуально. Ночью пятницы был отмечен первый матч NBA2K между Suns и Mavericks, которые должны были встретиться на твердой древесине в субботу в American Airlines Center в Далласе. еще не закончился … Мы продолжим играть в игры сезона Suns на @ NBA2K! Субботняя игра перенесена на завтра. Присоединяйтесь к нам в прямом эфире на @Twitch, когда мы сразимся с @dallasmavs! pic.twitter.com/745QIuvCMc— Phoenix Suns (@Suns) 13 марта 2020 г. / ** / / ** / Солнца представлял Антонио «UniversalPhenom» Салдивар, уроженец Феникса, который играет в лиге NBA2K за «Мемфис Гриззлис». аффилированная компания Grizz Gaming. Лига 2K, третий сезон которой планировалось начать 24 марта в Нью-Йорке, была отложена из-за пандемии ». Все это было собрано всего за пять часов, и результат превзошел все ожидания, сказал Салдивар ESPN. «Мы хотели дать фанатам то, чего они ждут от всего происходящего, и просто постараемся взаимодействовать с ними как можно больше и попытаться объединить игровые и реальные виды спорта». Привести Mavs к победе в пятницу было посол бренда Mavericks Gaming, Лоуренс «Бадди» Норман. Выбор редактора. Игроки НБА принимают участие в играх в связи с сезонной приостановкой трансляции. Трансляция имела успех, постоянно набирая 4500-5000 зрителей.

В какой-то момент трансляция достигла более 12 000 зрителей, что на Twitch является впечатляющим показателем для игровых стримов NBA2K. По данным 2K League, эти цифры также были сопоставимы с количеством зрителей NBA2K League на платформе, которое в среднем составило 6900 одновременных зрителей и 21500 зрителей в финале на Twitch в 2019 году, согласно 2K League. Следующие три игры Suns на корте были бы против Далласа. Миннесота Тимбервулвз и Лос-Анджелес Клипперс. Команда написала в Твиттере, что практически на следующей неделе она будет сражаться с Миннесотой. «Мы собираемся продолжать играть в игры, – сказал Салдивар. – Может, не я буду играть каждый раз, может быть, кто-то посильнее – намек на подсказку – может быть, кто-то другой, но мы работаем над тем, чтобы я всегда был вовлечен ». 14 марта 2020 г.Арда Окаль, штатный корреспондент ESPN Спортивные лиги по всему миру закрылись из-за опасений по поводу коронавируса (COVID-19). В результате спортсмены воспользовались этой возможностью чтобы выразить свой интерес к потоковым играм.Некоторые, например Лука Дончич, пытаются собрать информацию о том, как настроить потоковую передачу. Мы получили вашу поддержку, семья. Вот краткий контрольный список того, что именно вам нужно для потоковой передачи любимые игры, а также советы некоторых профессионалов стриминга.Подробнее: Как коронавирус влияет на киберспорт | Игра Sun и Mavs – на TwitchChecklist: ПК / консольВеб-камераМикрофон и наушникиИнтернет и учетные записиПрограммы для стриминга Давайте рассмотрим их одну за другой ПК / консольВаш компьютер это здесь вы настроите все свои программы для потоковой передачи, а также можете быть там, где вы играете в свои игры.

Просто помните, что чем сложнее игра, тем медленнее будет работать ваш компьютер, и это может вызвать некоторые сбои в ваших потоках. С учетом сказанного, все, что вы купили за последние несколько месяцев, должно быть в порядке (даже ноутбук, если вы идете по этому пути). Вам понадобится пара кабелей HDMI и другие шнуры для подключения всего, но то, что вы покупаете (например, веб-камеру или микрофон), обычно будет поставляться с необходимыми шнурами. Вы можете использовать тот же компьютер, на котором вы транслируете, для воспроизведения игры, если он достаточно мощный, но вы также можете играть на PS4 или Xbox. Вы можете очень легко транслировать прямо с консолей, даже если вам нужен компьютер, если вы просто хотите попробовать несколько потоков для развлечения.Если вы хотите подключить консоль к своему ПК, вам понадобится одно оборудование – это карта захвата. У Эльгато их много, например, этот.

Это оборудование гарантирует, что вашу консоль можно будет увидеть на вашем ПК, когда вы захотите транслировать. Веб-камера Вы можете пропустить этот шаг, если не хотите показывать свое лицо, но ваша аудитория оценит это больше, если оно у вас есть. Вот тот, который я использовал от Logitech, но не стесняйтесь ходить по магазинам и находить любой, у которого есть вход USB. Совет профессионала: хорошее освещение намного важнее, чем отличная камера.

Веб-камера более низкого качества с хорошим освещением будет выглядеть более изысканно, чем отличная камера с плохим освещением. Либо поставьте перед собой дневной свет для вашей установки, либо получите кольцевую подсветку / подсветку клавиш (много на Amazon или Elgato на выбор). Выбор редактора Моделирование бейсбола следующего десятилетия с помощью MLB The ShowПять советов для победы в Call of Duty WarzoneDr Disrespect подписывает эксклюзивное многолетнее соглашение с Twitch2 Related3. Микрофон и наушники Я использую внешний микрофон с отдельными наушниками, но вы можете купить тот, который сочетает в себе два, например Astro, или, если вы хотите пойти на более высокий уровень, используйте один с миксампером, но это не обязательно. Для простой, но полностью работоспособной настройки подойдет любой USB-микрофон. Если вам нужны дополнительные опции, Blue Snowball – это отличное соотношение цены и качества, которое вы получаете. Если вы не хотите тратить деньги, вы даже можете попробовать подключить свои Air pods к компьютеру или другому устройству Bluetooth, которое у вас уже есть.

Ежедневный информационный бюллетень ESPN: подпишитесь сейчас! 4. Интернет и учетные записи, безусловно, самая важная часть. Чем сильнее, тем лучше. Если у вас есть скорость коммутируемого доступа, вам может потребоваться обновление.

На консоли это может иметь меньшее значение. Попробуйте проверить скорость интернета и посмотрите, что вы получаете. Скорости 100 Мб / с для загрузки и выгрузки должно быть достаточно, но чем выше, тем лучше. Теперь учетные записи. Вам нужно будет создать учетные записи на любой платформе, на которой вы хотите работать.

Большинство людей рассматривают Twitch с Youtube, Mixer, Facebook и Caffeine в качестве других вариантов. Twitch по-прежнему остается самым популярным, а Youtube по горячим следам. Многие ведущие игроки, такие как Тайлер «Ninja» Блевинс и Майк «shroud» Гржесик, используют Mixer. Вы также можете отправить их всем одновременно, используя веб-сайт, например restream.io. Важно: если вы пользуетесь социальными сетями, обязательно сообщите людям, что вы собираетесь жить.

Самостоятельно продвигайте сколько душе угодно. Попросите людей поделиться, особенно если вы выходите в эфир впервые. Программы для потоковой передачи Этот шаг можно пропустить, если потоковая передача выполняется напрямую через консоль. Итак, вы подключили все к своему ПК (вам понадобится несколько шнуров HDMI, если у вас их еще нет) и готовы к работе. Сначала загрузите Streamlabs OBS.

Это программа, которая позволит вам работать в прямом эфире. Видео, подобные этой, дают вам полное руководство о том, как настроить Streamlabs для подготовки к потоковой передаче в первый раз. Тогда все готово. Нажмите «Go Live» и получайте удовольствие. Советы от профессионалов (идентифицированные по их ручкам в Twitter): @ Momo: «Будь собой, получай удовольствие, общайся со своей аудиторией и еще раз не забудь повеселиться». @ SeltzerPlease : «Не пытайтесь максимально использовать часы потоковой передачи каждую неделю – вместо этого найдите расписание, которое вы можете поддерживать и от которого зрители могут зависеть». @ AnnaProsser: «Ваше удовольствие – важный актив для вашего бизнеса. Не заставляйте себя транслируйте то, что вам не нравится. “@ Nathanias:” Стабильность – это все. Будьте похожи на ваше любимое телешоу, знакомое и последовательное. “@ WavePunkRL: О чем вы никогда не молчите? Когда вы начинаете говорить о своих друзьях, вы говорите: «О нет, вот они снова». Это то, о чем вы должны писать в своем стриме “. @ Shado_Temple:” Это не превратится в карьеру в одночасье.

Пусть это будет чем-то, что вам нравится в качестве хобби, прежде чем пытаться зарабатывать на жизнь этим ». @ RealLeTigress:« Найдите то, что ВАМ нравится в потоковой передаче. Попытка быть кем-то другим сожжет вас, и аудитория все равно обнаружит неаутентичность. Не бойтесь экспериментировать и не торопитесь! Не существует «правильного» графика или пути ». @ BritanniJohnson:« Получайте удовольствие от этого, но создайте безопасную среду и поощряйте ее с самого начала. Ваши зрители найдут утешение в вашем контенте и сообществе.

Изолируйте и устраняйте любую токсичность на низовом уровне ». @ BanKsEsports:« Транслируйте то, что вам нравится, транслируйте то, что вам нравится, и позвольте проявить себя. Благодаря этому вы привлечете нужных зрителей и сообщество ». @ WTFMoses:« Стриминг – это как тренировка. Сначала вы будете чувствовать себя неловко, застенчиво и, вероятно, будете не очень хороши. Если вы будете придерживаться этого и по-настоящему работать над этим, успех придет ». 9 августа 2019 г. Большой человек ESPN Miami Heat Келли Олиник получил ушиб колена на выставке, но он все еще должен играть на чемпионате мира ФИБА за Канадский тренер Ник Нерс сказал в четверг. Олиник поскользнулся и упал во время третьей четверти победы Канады над Нигерией в показательном матче ФИБА в среду. Рентгеновские лучи были отрицательными, и Олиник пропустит неделю, включая показательный матч в пятницу. – Виннипег, – сказала Медсестра. Олиник входит в состав национальной сборной Канады, готовящейся к чемпионату мира ФИБА.

13 февраля 2018 г. Центровой ESPN Майами Хит Келли Олиник не поедет с командой на следующие две игры из-за травмы плеча, сообщила команда в понедельник. Олиник пропустил тренировку в понедельник и пропустит игры против Toronto Raptors и Philadelphia 76ers. В этом сезоне он набирает в среднем 11 очков, 5,5 подбора и 2,3 передачи в 54 играх. 11 мая, 2017 ESPN DigitalFacebookTwitterFacebook MessengerPinterestCorreo-eImprimirLos aficionados de los Boston Celticsteriorizaron su molestia con el jugador de los Washington Wizards, Kelly Oubre Jr., el miercoles por la noche, y la vulgaridad sorpreo de sus cantos. volvio a la accion en el juego 5 despues de cumplir una Suspension en el juego 4 por cargar contra Kelly Olynyk de los Celtics y golpearlo en el suelo enterrando su antebrazo en el pecho del pivot en el juego 3.